2017-08

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

忘れ物

roreru.jpg

久々にパンのレシピ本を読んでたら中から大量の月桂樹。

ん???

そういえば葉っぱを伸ばして乾燥させるために
本に挟んだんだった!!
すっかり忘れてましたっ汗

せっかく見つけたので糸を通しキッチンにぶら下げてます。
煮込み料理のときには活躍間違いなし!?

● COMMENT FORM ●

本から大量の月桂樹 笑

私はそういう事が度々あるので
家族は またか って顔されます^^;

月桂樹の香り好きです♪
私もトマトソースなど煮込み料理には必ず入れます☆

miiさんへ

あははっよくやります?
以前はタウンページに押し花しといたのを忘れてそのまま回収に出しちゃったことも。。。
次からはちゃんと入れたこと覚えておけるようにどこかにメモっとこうかな?

トマトソースに月桂樹!サイコーですね。


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://lsmlsm.blog102.fc2.com/tb.php/255-6a364bb0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

ベランダ «  | BLOG TOP |  » お花の日

Profile

tomo*

Author:tomo*
中2の女の子、小4の男の子のママです。お菓子作り、パン作り、縫い物、編み物、ハーブ好きなことたくさん♪

New

comments

Archive

Category

未分類 (24)
こども (77)
あまいもの (206)
ぬいぬい (20)
おうち (51)
パン (103)
はじめまして (1)
ベランダガーデン (52)
おかいもの (42)
ごはん (29)
おべんとう (65)
おでかけ (22)
あみあみ (10)
おはな (85)
とんとん (2)

Count

現在の閲覧者数:

Search form

Link

このブログをリンクに追加する

Favorite

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。